X



キングダムって大半がオリジナル武将なのに何で批判されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:13.037ID:McsRDCuY0
三国志や日本の戦国時代の漫画に
作者が考えた謎の武将大量に参加させたら荒れるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:55.940ID:a6AWwZTR0
春秋あたりの武将なんてみんな知らないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:58.913ID:WWe0kfDx0
そうでもなさそう
0004 警備員[Lv.15(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:43.533ID:W11fr6tX0
コココ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:15.326ID:Iz65VPZ/0
三国志は龍狼伝とかあるんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:17.225ID:WWe0kfDx0
TSとか転生とか流行ってる時代に何を今更とは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:47:08.054ID:y91WJl1n0
記録ほとんど残ってないから仕方ない
日本の戦国時代と比べるのがそもそもおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:23.139ID:jH5awakN0
敵国のキャラ出しすぎ感はある
趙のやつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:36.662ID:FxsUPHqOM
漫画だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:15.972ID:aa7EkkmJ0
そろそろ李牧殺した?
もうこいつが逃げ回ってるあたりで読まなくなったんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:40.249ID:jH5awakN0
>>10
今から漢攻めだからそれ終わったらだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況