“頂き女子”はこうして生まれた…詐欺の被告「りりちゃん」独占手記 870000枚に綴られた絶望からの成功と破滅まで | 東海テレビNEWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:02.574ID:WWe0kfDx0
詐欺師の手記そのまま信じるってどうなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:17.788ID:GLjqmXqG0
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:17.831ID:++Kl+LCI0
青葉も山上も同じように扱えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:03.005ID:6YyMvquK0
書籍化大儲けルート確定だね
犯罪者が得するやさしいせかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:13.359ID:QKLFvU22d
左寄りの支援団体が寄ってきて祀り上げられるパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:05.811ID:iTvxfWsJ0
リリーまんギャンブラー頂きマウス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:10.455ID:27SA40eQa
りりちゃん「サギ師の涙ほど信用できないものないだろ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:24.291ID:8DZVkdqw0
ちんこほうけい13cmーっ!?
なが!!!
ながーい!!!
ながながながーい!!
皮びよーん。
ちょっぴり精液を流してみたけど、私の精液臭いの.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況