X



年収1000万クラスの芸能人って誰あたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:23:29.187ID:jH5awakN0
アイドルグループのエース級
芸人ならバイキング西村

このあたり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:23:41.624ID:a6AWwZTR0
松村邦洋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:24:47.414ID:z2WPbAtk0
名前が分かるやつは1000ありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:13.661ID:jH5awakN0
>>2
あーなるほど

勝俣州和らへんも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:30.963ID:2qVsMrRu0
西村とか3000万以上あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:27:07.276ID:PCTS3VArd
アイドルグループのエース級はCM出演してるからもっとある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:27:16.259ID:xKWyBwiF0
ハリセンボンの出っ歯あたりかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:27:28.585ID:yUnHmV6S0
>>3
そこら辺のリーマンでもあるのにテレビ出てるひとがたった1000万なわけなかろ馬鹿たれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:27:31.368ID:jH5awakN0
>>5
ぐぐったら4000万とかでてきた
まあ最近需要あるみたいだし凄いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:28:03.674ID:2qVsMrRu0
アイドルはグループによってピンキリだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:28:06.362ID:z2WPbAtk0
>>8
昭和で脳止まってんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:29:15.169ID:fCQ3TAFU0
松村勝俣舐めすぎ全盛期は億あったよ今はそんなにないか
でも勝俣はチャチャの歌唱印税もまだ入るだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:29.563ID:jH5awakN0
>>6
ちょっとググったけど、一番人気グループの乃木坂の一番人気の山本ってやつが2000万らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:53.792ID:jH5awakN0
>>7
いい線ついてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:08.038ID:z2WPbAtk0
アイドルは女だし若いから足元見られがち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:10.520ID:IptGCmvB0
>>13
山下美月な
山本美月じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:16.888ID:2qVsMrRu0
ダンディ坂野とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:00.652ID:v0oGlnjU0
久本辺りでも1000万はあるだろ
0019 警備員[Lv.9(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:31.272ID:1csWVCRb0
入ってる事務所によっても全然違うみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:37.501ID:vk++0yrqa
あのちゃんは800万らしいけど1,2年前の情報でいまアニメ映画の吹き替えしてたりいろんな番組出てるのでわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:44.122ID:z2WPbAtk0
久本は億あるだろ

ケンミンショーのMCやから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:32:47.511ID:2qVsMrRu0
ダンディ坂野ググッたら7000万だったわ
やっぱり1度でも全国で売れたらでかいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:12.930ID:jH5awakN0
>>15
場合じゃなくて給料制が多いとか誰かが言ってたなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:16.035ID:EVs2/rfYd
そもそもお前らニートは誰もかれもが1000万円以上稼いでると思いすぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:33.051ID:jH5awakN0
場合じゃなくて歩合
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:33:55.695ID:z2WPbAtk0
>>24
プラスマイナスの岩橋が月200あったとかいうてたからマジであるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:36.924ID:B4ve/XI/0
落ち目レベルがそのくらいな気はするけど
TVでてないだけで他で稼いでそうだし判りにくいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:42.684ID:0oAipG3M0
芸人ならオードリークラスだろ
1000万稼ぐのは大変だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:52.025ID:z2WPbAtk0
名前が知られてる芸人はそれだけで胡散臭いビジネスの広告塔として稼げるから1000は余裕で行く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:21.402ID:z2WPbAtk0
>>28
冠番組何個もあるから余裕で億
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:24.476ID:2qVsMrRu0
>>28
んなわけあるか
俺でも1000万あるのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:35:56.739ID:jH5awakN0
>>17
ぐぐったら7000万とかでてきた
今CM16社もやってるらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:06.806ID:z2WPbAtk0
なんならYouTubeの登録者3万人程度のちょっとしたインフルエンサーでも1000は行くよ

バックエンドで高額商材売ってるから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:09.561ID:HjK84YwAM
蛭子能収
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:09.798ID:yUnHmV6S0
都民の平均年収見ろよ港区とか女も含め1000万越えてるぞ
男なら1500万はスタンダード
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:45.346ID:jH5awakN0
>>26
あのレベルで2000万あるのか…
芸人は凄いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:27.606ID:Iz65VPZ/0
狩野英孝あたり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:36.316ID:z2WPbAtk0
テレビに一切出てない山田親太朗も島田紳助曰く「そこそこ収入ある」
らしい
芸能人は名前が売れただけで勝ち
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:39.171ID:jH5awakN0
>>34
いい線ついてそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:59.218ID:z2WPbAtk0
名前さえ売れれば信用が勝ち取れるから胡散臭いビジネスの広告で稼げる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:38:55.249ID:jH5awakN0
蛭子能収1億とかでてきたな

1000万って通販番組でしかみないようなやつらかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:29.236ID:z2WPbAtk0
>>41
通販番組出てればもっと行くよ

ほとんどの芸能人は一切人目につかない場所で稼いでるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:39:59.621ID:a6AWwZTR0
松村はもうまともに仕事出来てなさそうだし1000万あればいい方だろ
https://i.imgur.com/EPv7D5a.jpeg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:10.453ID:4ucmaLlw0
毎週テレビで見る様な奴らは5000万はあるやろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:12.038ID:jH5awakN0
でも知名度があっても山崎邦正が10、20年くらい前かな?
80万の月収の時に多かったっていってたからその時で1000万無かったポイんだよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:25.218ID:eleb5NTk0
>>38
闇営業か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:35.251ID:jH5awakN0
ライセンスとかガキの前説しかしてないぞ
って思ったけど今はYouTubeとかあるからなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:44.309ID:hAAVpkj60
>>46
それ、「多い」って言ったら桁一個少なくて80だったから嫁にキレられたって話やろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:42.730ID:5+Cy+Hbg0
波田陽区
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:46:16.055ID:jH5awakN0
>>45
ギャラ20万らしい
週1で20万ならギリ1000万くらいいくか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:48:25.187ID:jH5awakN0
>>49
80万もらった山崎は普段より多かったよって嫁に伝えたら天然嫁が桁を勘違いしたってエピソードだったような?
ガキの使いしかレギュラーなかったしそんなもんじゃないの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:49:23.779ID:z2WPbAtk0
>>52
違う違う

「今月は結構入った」って報告したら実は山崎が桁を見間違えてて80だったって話
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:12.081ID:2qVsMrRu0
無名のアニソン歌手とかで1000万くらいかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:53:11.020ID:jH5awakN0
>>53
そーだっけか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:55:08.448ID:jH5awakN0
>>54
なるほど
モノマネ芸人とかどうなんだろ
コロッケクラスになると数千万ありそうだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 10:01:03.246ID:ubwIRFE10
何こいつわざとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況