X



【パチンコ】次の慶次の新台ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:55.813ID:F/JzjVf+0
どうワロタんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:02:42.769ID:3oggh1wq0
>>2
とんでもギミックが付いてると思わせスレを開かせる釣り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:03:04.444ID:Dnkb0mLPd
笑い上戸なんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:30.602ID:nZvLCoXy0
エヴァハンドル標準になってきそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:42.412ID:avKdUnSId
このハンドルだとYES!アキトがダブルパチンコできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:32.342ID:/AOUXh3+0
え?
ニューギンは慶次手放したのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:07:58.015ID:avKdUnSId
ボタンにN書いてない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:00.919ID:F/JzjVf+0
上から慶次が出てくるとかキセル剣を押し込めとかじゃなきゃ笑えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:30.016ID:/AOUXh3+0
ホントだ
ボタンがニューギン
でもハンドルはビスティ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:14:38.171ID:gU0kda+F0
ニューギンってスマパチ用の枠あっただろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:14:42.807ID:OwH5UP8td
何年経ってもCGヘタクソだな慶次は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:14:59.995ID:wqCWE2ap0
いいじゃん余計な物ついてなくて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:19.840ID:OwH5UP8td
2010年代くらいの台が1番金かかってたよな画面2枚付いてグリグリ動いたり上下左右全部ギミック付いてたり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:42.799ID:c5n48YXX0
悲しき隻眼伊達政宗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:59.649ID:B5PoyGZn0
だがそれがいい…こともなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況