X



青汁の効力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:57:48.213ID:byKyuSzb0
本当に体にいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:34.347ID:We9kWhlV0
バイク事故
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:21.919ID:byKyuSzb0
最近飲み始めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:40.334ID:g2DNTpYj0
青汁にもいろいろあるからな
毎日青汁飲んでるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:01:17.280ID:byKyuSzb0
>>4
通販で取り寄せたやつ
甘くて簡単に作れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:06:33.906ID:g2DNTpYj0
成分を見て何を何のためにとりたいか考えて飲めばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:04.221ID:g2DNTpYj0
例えば俺が飲んでる青汁は亜鉛と食物繊維が入っててそれをとるために飲んでる
他の成分はどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:06.484ID:g2DNTpYj0
一杯に亜鉛5.4mgと食物繊維5g入ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:15.118ID:coDDQ/PW0
>>7
青汁でしか摂取できない栄養素とかある?亜鉛と食物繊維だったら他にもあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:15.895ID:g2DNTpYj0
>>9
ないんじゃない
青汁でしか取れない栄養じゃなくて青汁で取りたい栄養を青汁を飲んで取る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:19:50.059ID:BlfZfOU5r
不要物よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:20:19.730ID:g2DNTpYj0
亜鉛サプリメントも飲んでるけど1日の分の半分は青汁で取ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:22:56.308ID:g2DNTpYj0
あと俺の飲んでる青汁は食後の血糖値と中性脂肪の上昇を抑える効果があるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:58.231ID:0oGXo4Ex0
>>10
調理とか億劫になってきたからしばらく試してみる
簡単に取れるのはやっぱメリットだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況