【画像】数々の名曲を世に送り出してきたアニソン歌手の串田アキラさん、なんかヤバそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:50:25.849ID:rYpecViN0
今年は、あきらヤバいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:51:34.203ID:6X5EBYR00
逝く時はあっさり逝くからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:51:38.126ID:c5n48YXX0
ガッツ…ガツガツ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:52:36.698ID:2A7zES8b0
ググったら今年病気で入院してたんだな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:52:58.875ID:ZydPlIaH0
脂っ気がなくなってしまったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:54:35.591ID:KK7FKe1CM
今何パーセント?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:01.493ID:Xb8UrQ2v0
シャリバンのエンディング好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:57.470ID:5InBzlzf0
2〜3年前で結構年取った感じだったからな
元気な人たちが弱ってしまうのは寂しいが、頑張ってほしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:40.600ID:avKdUnSId
あばよ涙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:02:32.284ID:a6AWwZTR0
80歳くらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:09:27.063ID:41Lv3p9AM
朽ちたアキラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:01.738ID:iTvxfWsJ0
ザブングル
サンバルカン
キン肉マン
ギャバン
(新ゲッターロボ)

ギャバンは見たことないはずなのになぜか曲は覚えてるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況