X



外銀勤務で25歳で年収900万ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:26:34.662ID:xCF3pT+dH
最近は慣れてきて仕事もそんなにキツくないし、まぁこんなもんかなって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:26:50.312ID:YgAFo2Yl0
俺の900万倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:05.535ID:xCF3pT+dH
5時前には毎日上がれてるし、趣味の時間も持てるし
コスパええなって思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:07.808ID:X0RsHX8f0
まぁこんなところにいる時点でね、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:40.373ID:xCF3pT+dH
>>4
いつも出社も9時過ぎだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:56.677ID:7tSb5UJzM
でもお前情シスじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:08.650ID:J0mZuxvC0
良いなぁ
製造系大手だけど
年収500万円行かないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:03.860ID:xCF3pT+dH
>>6
なんでわかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:50.923ID:7tSb5UJzM
>>8
いっつもこういうスレに現れるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:30:12.367ID:xCF3pT+dH
正直楽しいとは思えない仕事も多いが
まぁ仕事だしね?割り切ってる
そんなに嫌じゃないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:33:20.128ID:yUnHmV6S0
1000万以下は社会のお荷物だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況