X



相手「これどうすればいい?」ぼく「担当に確認します。こうでした」相手「じゃあこの場合はどうすればいい?」←こういうバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:19.053ID:Jd+INT640
何回も確認する羽目になるから答えを想定した質問を最初に全部言えや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:56.296ID:gA/XD3W40
担当と代われ無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:18.062ID:Jd+INT640
もし答えがこうだったらこのような案件も確認したいって言ってくれればまとめて確認するし何だったら担当に変わるし
小出しにすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:26:26.895ID:Jd+INT640
>>2
例えばなんかの発送日教えてほしいって質問にわざわざ担当変わるか?
そんくらいだったら聞いて答えちゃうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:21.954ID:cmRAN9Fod
仲介したら責任が自分にも来るからどんなことでも担当に投げるのが正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:41:03.125ID:2loruLbZd
おまえが一番無農なのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況