X



今年40になるんたがもう一生独身は確定だろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:10:47.398ID:osyaqR4y0
かーちゃんごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:12:01.588ID:osyaqR4y0
とーちゃんはもういない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:12:08.308ID:zOBHhiDqM
税金ふえるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:12:33.449ID:aYb9m35T0
婚活は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:13:20.657ID:osyaqR4y0
>>6
なんもしてない
だからできるわけないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:13:43.769ID:a1C+GFqpd
残念賞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:14:16.577ID:A8wYSV88M
前世からのカルマだな
多分来世も同じ寂しさを味わうだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:14:22.039ID:CgrJXFSTd
生涯独身の定義は50才までに一度も結婚したことがない人だから

まだ間に合う

逆にいうと50過ぎたらほぼ無理ってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:14:40.751ID:osyaqR4y0
>>9
なにしたって言うんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:07.576ID:ajjbLcU60
>>11
努力不足なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:20.162ID:osyaqR4y0
>>10
でも同年代のおばさんとか嫌だし
そんな風に思っちゃうからもう無理だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:28.446ID:CgrJXFSTd
>>9
それだとカルマが解消される日が来ねえやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:35.439ID:aYb9m35T0
>>7
そうか
じゃ、自分で選んできた道なんだから胸張って生きろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:53.966ID:osyaqR4y0
>>12
まあそうだね
努力はなんもしてないね
普通に仕事してるだけで出会いなんてあるわけないもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:16:55.179ID:Ii6sikCtH
結婚は35までにしなきゃ無理だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:17:03.583ID:A8wYSV88M
>>11
たぶんWWの時に人殺ししてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:17:38.104ID:osyaqR4y0
>>19
結構すぐ生まれ変わったんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:18:06.350ID:CgrJXFSTd
>>18
何らかの訳ありにはなるだろうが
40代なら無理ではない

50代はジジイすぎる金持ちでもない限り無理だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:18:17.474ID:7tSb5UJzM
執着する方がきついと思う
もともと縁がなかったんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:18:38.726ID:A8wYSV88M
>>21
戦死したんじゃね?
もう戦後80年だから転生してるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:19:35.517ID:JBD9Xv0G0
なんで母に謝るんだ?
確定だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:19:46.223ID:LhlSC9kDd
俺の叔父は60代で40代の嫁さんもらってたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:19:48.551ID:t8T6fvQG0
50過ぎで20そこらの女と結婚してる逆転現象も最近増えてきたべ
要は自分がどうしたいかだよ
0028 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:20:10.863ID:nxVxbmxYd
俺は45だけど10代の嫁貰う夢は諦めてないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:20:33.154ID:X0RsHX8f0
>>13
40くらいならまだきれいな人いるよ
君が汚きゃ無理だが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:07.044ID:URmvE6+k0
40ならまだ方法ある
聞く?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:12.374ID:osyaqR4y0
33歳くらいなら全然いいんだけど
0032あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:19.675ID:hYZIafUA0
おじさんなんだからおばさんで妥協するしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:22.703ID:osyaqR4y0
>>30
聞く
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:23:00.517ID:YI5VrS7A0
>>13
親45で再婚したよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:23:29.881ID:CgrJXFSTd
普通収入でも
同年代行き遅れ子供は望むのは難しい女や
バツイチ子持ち女子
どうしても若くて可愛い女が良ければお金300万払って東南アジアから持ってくるとかにはなるが不可能ではない


>>27
いやこれはりりちゃんコースやで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:09.077ID:Ojpgn4CH0
結婚だけだったら爺婆でも出来るぞ
冥土の土産に感覚なのだろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:11.707ID:URmvE6+k0
>>33
仕事あるんだよな
それならその仕事を文字通り死ぬほど頑張る
信じられないだろうけどこれが一番効く
45過ぎるとこれが意味なくなる
だから40まで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:31:30.422ID:osyaqR4y0
>>37
結構頑張ってきたぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:38:40.531ID:xrn7kXVd0
結婚って誘惑に負ける人多いけどやっぱり独身よ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:44:20.386ID:Dnkb0mLPd
数千年続いてきた一族の血が自分の代で終わる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:45:39.580ID:tr4hY2cf0
俺と結婚しようぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:46:13.925ID:Bg0H8y1z0
ワイもや
罪悪感はないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:57:32.573ID:F/JzjVf+0
次頑張ろう
次はイケメンの金持ちになれるさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 09:00:17.487ID:Jd66j7eE0
もう趣味に全ツッパよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:02:46.050ID:Mb1PBeZT0
>>40
俺なんかも墓の隣に彫られた名簿みたいな石板に
江戸時代以前の年号の人が居るから罪悪感ヤバい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:43.461ID:Mb1PBeZT0
>>43
イケメンだけで良いんだよ
金って全然意味ないぞ
婚活惨敗した都立大の先生も書いていたが
不細工を補える経済力は年収1億以上だとか
かくいう私も年収8桁の童貞でね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:57.555ID:Mb1PBeZT0
>>46
本人がそういう価値観じゃないと辛いよね
結婚以外にも幸せはある?逃げだよね!
幼稚園の頃からこの思想の俺が45歳童貞
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:24:26.019ID:CgrJXFSTd
そこまでモテないならなんで手を打たない?不思議だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:06.547ID:vk++0yrqa
こんなスレ建てても叩かれに説教されに来て落ち込んでイライラしてどうせ寝て次の日になったら
ちょっと行動してみようかな…とか思ったり気持ち変わるのに聞くだけ無駄だろ

さっさと一人で行動なりなんなりしてろ、5chで定期的にスレ建てて聞いてる間は独身だろうな!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:41:53.631ID:k0lMzqwO0
>>50
東大入れば高収入になれるのに何故勉強しない?とほぼ同義だよそれは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:43.213ID:OudZeDLv0
やらないではなくてできないが結構多い
自分では当たり前だと思ってることでも出来なかったりする奴が若い奴中心にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況