X



大谷翔平の体に藤井聡太の脳みそを移植したら日本の宝になる🧠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:03:17.519ID:i+VCRA3H0
日本政府は何をしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:48.412ID:6J3aNm310
水原の体に青葉の脳みそ入れようぜ
0003 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:55.542ID:tkXNk/870
将棋の駒をバットで打って王手しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:05:39.077ID:hTWAtqeJ0
山本太郎も加えろ
0005 警備員[Lv.9(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:06:27.524ID:nxVxbmxYd
コミュニケーション取れるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:06:52.415ID:criNc22p0
>>2
身体関係ないだろあいつはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:07:38.304ID:6J3aNm310
>>6
じゃあ逆にするる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:09:19.291ID:GLjqmXqG0
別々のままの方が良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:10:06.792ID:Mb1PBeZT0
160キロで盤上に駒叩きつける怪物の誕生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:30.028ID:+KJlhtkM0
水原「やめろ!翔平を放せ!」
黒服エージェント「大谷の身柄は政府が預かる。大谷には脳の改造によって完全な野球マシンになってもらう。これは国益にとって必要なことなんだ。」
大谷「大丈夫、改造されたって俺は俺さ。相棒。」
大谷は10人の特殊部隊員に押さえつけられながらも不器用に笑って見せた。
ガシャーン・・・
金属製の手術室のドアが無常な音を立てて閉じた。

水原「大丈夫、翔平はきっと戻ってくる……。」

しかし、手術を終えて戻ってきた大谷は無機質に言った。
「ボクハノウヲイショクサレマシタ ニホンノタメニ ヤキュウノタメニ ナマタマゴヲ ニジュッコ タベマス」

水原は泣き崩れた。
水原「うおおおおおおおおおおおおおっ!!」
もはやそこにいたのは水原の知る相棒ではなかった。
水原はこの一件からギャンブルに明け暮れることになるが、それはまた別の話である……。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:37:28.526ID:fIjPZdqRM
子供を作ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況