X



何故シャアはドムに乗らなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:00:52.518ID:dcZDDJ5T0
シャアだったら一人ジェットストリームアタックでガンダム倒せたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:03:02.714ID:ieyFDQoW0
ガルマを死なせたとして干されてたろ。
その後地方のマイナー部隊に左遷されまくって余生を送るところだった。
ドムなんて最新の機体に乗れるような浮わついた状況ではない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:05:17.350ID:wlk7a8V60
リック・ドム…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:08:02.453ID:jSE+Jo480
なんか潜水艦乗ってたよな…
0005 警備員[Lv.19(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:08:34.263ID:2pL96aQP0
ドムとズゴックってどっちが強いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:08:47.999ID:u++/BAi0a
小説で乗った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:09:38.671ID:Jz0H9JJ/0
リックドムって陸のドムみたいな名前してて宇宙用なんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:10:06.614ID:w/f+nSeRa
え!!一人でジェットストリームアタックを!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:10:39.829ID:41Lv3p9AM
打ち切りになったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:11:02.371ID:2JJe7JDm0
ドムは赤が似合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況