X



アメリカでティックトック禁止法成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:59.038ID:87Szk0ki0
どう思ってるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 07:48:11.173ID:87Szk0ki0
お前らはどう思ってるの?
0003 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:48:50.995ID:tkXNk/870
判断が遅い!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:48:52.877ID:MIqJZyQ10
たこだー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:49:31.974ID:SZV9sVmoM
日本も見習えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:51:12.180ID:87Szk0ki0
URLが貼れなくなってるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:52:31.231ID:87Szk0ki0
言論の自由とか通商の自由みたいなのを無視して、中国製だからって無理やりに禁止するのはおかしいと思った
0008 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:54:20.032ID:tkXNk/870
まあ中国は会社の経営に国が口出せるからな
やろうと思えばTiktok通じて国が世論のコントロールも出来る訳だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:54:48.462ID:/QznALI7r
日本も禁止にした方がいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:54:55.073ID:CfwYD37Qa
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:57:05.069ID:lEmFIvIW0
TikTokeに関わってる連中の大半はクズか境界知能だから禁止したほうが世のためになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:57:44.291ID:bQGs1fm8d
小紅書使うからまあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:57:46.411ID:wBMPX9mg0
副社長がパスポートを7通持ってたのはここだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:59:31.338ID:Mb1PBeZT0
まあ色々こじつけてるけど結局外資だからだろ
日本も見習って米企業に対して強気に出るべきだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:59:35.573ID:87Szk0ki0
>>8
ならそれを禁止したらいいんじゃない?
敵国だから否定するのっておかしい
アメリカ社会では若者にすごく受け入れられてるのに
0017 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:01:12.253ID:tkXNk/870
>>16
国が会社に口出させるのやめろってこと?
中国ではそう法律で決まってるんだけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:02:54.179ID:87Szk0ki0
>>17
保護貿易のやり合いみたいになってるやん
アメリカは自由通商の国だと思ってたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:03:17.013ID:87Szk0ki0
TikTokが悪いわけじゃなくて中国政府と米国政府の対立ってだけなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:22:18.389ID:NpXq0VxI0
何年かかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況