X



正直ゴジラ対コングってサップvs俺くらいの感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:46:34.504ID:SaJXeQcb0
弱いものイジメでしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:04.144ID:UZUb6g0j0
謙遜が過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:17.808ID:YYWDLDvG0
お前サップをいじめるなよ
0004 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:37.719ID:tkXNk/870
お前なんかと戦わなきゃならないサップがかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:48:17.582ID:wnzpA2xw0
でもゴジラアックスでメカゴジラ(キングギドラ)を
ゴジラと共闘して倒したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:48:31.166ID:fCQ3TAFU0
言い得て妙である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:50:02.723ID:K7QSZr5i0
ゴジラとコングが一緒に戦うんじゃねーの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:56:43.126ID:wnzpA2xw0
>>7
最後に共闘する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:58:18.245ID:mBlvfg0P0
メカゴジラクソ強かったけど負け方が無様すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 08:03:07.212ID:mDKbVIEA0
スーパーマンvsバットマンはさすがに力の差ありすぎると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況