X



テスラのオプティマスが来年末に発売されるらしいけどお前ら買うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:29.681ID:CYeLEze30
トランスフォームするのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:34.884ID:YqtX72Kn0
EVと水素の車は買わない
同じ理由でハイブリッドも買わない
0004 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:48.815ID:5tsDEFVV0
買ってどうすんのこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:36:55.023ID:19w1wJ2v0
>>4
代わりに仕事行ってもらう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:38:43.035ID:OyxnchkUa
中枢部をやられた!きっと爆発してしまうよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:41:05.623ID:a6AWwZTR0
これだけだとなんかアシモの頃からそんなに進化してないように見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:28.109ID:19w1wJ2v0
>>8
値段が違う
アシモは2000万円だけどオプティマスは300万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況