X



結婚寸前に相手が「政治厨であることが判明」「宗教信じてることが判明」「借金が判明」「前科があることが判明」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:18.031ID:uHIjljSCr
どれが一番嫌?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:26.665ID:bQGs1fm8d
宗教は内容次第、借金と前科は理由によるから政治厨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:29.722ID:GHFTpU0Y0
前科
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:36.254ID:ZmFzwi9XM
全部規模によるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:33.065ID:K3lnbPW30
借金判明して分かれることは多いらしい
宗教と政治は片方が無頓着なら相手に合わせるから問題なさそう
前科はものによるんじゃなかろうか
か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:09.180ID:V/Y321Kz0
前科、借金、創価学会、政治の順だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:09.485ID:V/Y321Kz0
前科、借金、創価学会、政治の順だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:22:24.471ID:YYWDLDvG0
嫌度は宗教>政治>>借金≧前科
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:41.235ID:7o2QoFb80
選べないな
キツすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:51.213ID:4YW+RZIK0
宗教はあかん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:02.531ID:fCQ3TAFU0
VIPでスレ立ててる人が一番嫌ですしかも朝から
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:28.563ID:ciTZ1HiM0
全部やだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:20.173ID:Kes6xzMNd
政治厨ってどんなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:01.985ID:QuUSuESm0
結婚寸前まで判明しないのがおかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:31:48.382ID:1070ctGz0
規模によるが全部同じくらいの規模なら

宗教>>>借金>前科>政治
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:37:53.233ID:7o2QoFb80
政治厨もただ政治に詳しいだけならいいけど
大半はここに湧くやつらと一緒で変な陰謀論者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:39:35.702ID:+Rz7UEKD0
いちばん精神病の可能性が高い政治厨が最悪
借金は金利の低いもの(奨学金カーローンetc.)ならいちばんマシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:41:26.231ID:gWh0s50h0
>>17
全て陰謀と思い込んでるやつより陰謀が無いと思ってるやつのが痛いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 07:44:42.132ID:7o2QoFb80
お…おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況