X



youtuberを軽蔑するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:44:47.593ID:ZGHk+/yn0
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:45:59.769ID:5LF15S48d
お前の1年youtuberの一週間やで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:11.760ID:tINP/Ths0
どんぐりどんぐり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:25.948ID:uoKt5DJA0
やでンゴメンスなァ!wwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:27.958ID:xvLINk5n0
❌軽蔑
⭕嫉妬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:43.926ID:+KJlhtkM0
芸能関連は実際有害なものとして隔離されてた時代があるし間違ってない感覚だと思うよ
現代だと人権意識の方が優勢だから差別されてないだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:59.111ID:B+pOzrfa0
まだ稼げるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:50:32.656ID:fCQ3TAFU0
2011年2012年くらいまでは良く見てたけどそれ以降は殆んど見てないや
金儲けの奴らが増えて面白く無くなった
そうなる前は純粋に動画上げてる人ばかりで面白かった
アフィカスが来る前のVIPとそれ以降って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況