X



大谷って打者として今シーズンすごい成績出してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:24:37.392ID:Dy5C7oFe0
肘手術したのみんな忘れてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:25:28.652ID:2FEOyoNU0
ピザな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:26:39.052ID:Dy5C7oFe0
ピジだよ💦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:27:28.884ID:mpdkDhaj0
ピザって十回言ってみて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:29:28.051ID:oDlaDbzP0
ピッツァピッツァピッツァピッツァピッツァピッツァピッツァピッツァピッツァピッツァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:30:15.754ID:21Duvtm70
フォルマッジ
0007 警備員[Lv.6(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:30:36.607ID:5tsDEFVV0
マルゲリータ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:40:13.360ID:IptGCmvB0
今シーズン投げないのは手術後だからら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:43:19.055ID:2A7zES8b0
この打率が続くとは思えんけど仮に3割5分50本とか言っても年俸的には妥当な気もするからメジャーの金銭感覚が異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 06:46:21.624ID:V/Y321Kz0
肘手術に加えて
某国のスパイかなんか
30億近く盗まれそうなってるしな
それで打ちまくってんやで?

一方、某国の期待の星やらはマイナーリーグだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:57.212ID:bQGs1fm8d
まあ打者大谷のほうが評価高いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 06:48:27.416ID:Mb1PBeZT0
まあ序盤だから何とも言えないけど
ぶっ壊れたスタッツしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況