X



今月の給与62万なのに手取りで46万とかこれなんかのバグだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:07:03.242ID:/WVrjchB0
おかしすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:07:27.539ID:Po6Bp8wv0
国家へのご奉仕お疲れ様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:07:56.387ID:/WVrjchB0
>>2
お前は働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:08:24.509ID:p+HhcVZY0
こんな時間に起きてるのはなぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:08:34.580ID:yyWAs6WY0
岸田に言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:08:41.034ID:/WVrjchB0
>>4
早く寝たから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:16:40.987ID:yAxL0r4o0
お前が実力を発揮出来るのは国家という土台があるからだろ
まさか全て自分の力だけで稼いでるとでも思ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:33:20.168ID:8J55c6oN0
25万近く引かれてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況