X



賢い奴ってだいたい性欲強いイメージあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:06:59.584ID:P4VHzMYX0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:07:14.230ID:P4VHzMYX0
べつに性欲強い奴が賢いわけではないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:07:37.150ID:P4VHzMYX0
俺の人生の中でこいつバリ頭良いやんって思った奴はだいたい下半身が元気だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:08:10.496ID:Drao6aio0
そうとも限らんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:09:09.533ID:KCXbf/rI0
性欲強い奴とばっかりつるんでるとかじゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:12:39.262ID:bBL1DQ8l0
校長とか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:14:29.641ID:yZBDj6bx0
まぁたしかに俺賢いしその説有力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:15:53.457ID:llNV9/Hy0
あっそふーん、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:19:21.579ID:vcA/LEkyM
男なんてみんな性欲強いしチャンスがあるならセックスしようとするだろ
もちろん宗教や何かしらのポリシーがある場合を除いて
賢いやつや有能なやつはセックスチャンスが多いってだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:22:11.744ID:0+6bc7Rb0
>>9
これよな
英雄色を好むって諺も>>9と同じカラクリだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 04:27:59.500ID:pXKac7Ix0
相対関係なだけで因果関係ではないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況