職業訓練のweb系の受けたらwebエンジニアになれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:17:53.877ID:HVBVg/tk0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:18:24.612ID:mGMy0QoP0
なれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:18:51.565ID:cz9Bu8M/0
うんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:19:47.364ID:vEqX6LHe0
やる気次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:21:08.488ID:HVBVg/tk0
そんなにきついのか( '-' )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:23:34.272ID:NGQDgLvi0
>>4
うんちてwwwwwwww


おまえさんてやつはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:55.456ID:LM275Rx00
マジレスするとwebエンジニアってレベル差が凄いから底辺ならいける
ただhtml、css、jsレベルから始めるくらいなら軽作業してたほうが絶対いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況