X



お前らヤクザとは絶対に関わるなよヤクザに善人なんて1人もいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:38:20.979ID:xvmR5JeL0
たまに優しいヤクザって表現する馬鹿いるけどそりゃヤクザも人間だから笑ったり親切をしたりするよ腹が満たされてるライオンやグリズリーが人の顔をペロペロ舐めてスキンシップとるのと同じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:40:39.555ID:gmyawpkBd
漫画で町を守るいいヤクザって見たよ?
ニセコイってやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:41:19.688ID:mJBqOlX20
そもそも見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:50.761
相模原で集団ストーカーしてるVIPPERがヤクザにターゲット襲撃させたら返り討ちにされ
VIPPERがそのヤクザから500万円恐喝されたマヌケな話があったな
ターゲットを殺すつもりがターゲットに傷ひとつ付けられなかったどころか自分が500万円の損失とかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況