X



歯磨きってタイパ悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:20:44.284ID:eAPh1cCn0
やってる奴頭悪そうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:21:24.666ID:v/DmG9jX0
>>1
歯を磨かないお前のほうが汚くて気持ち悪いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:42.243ID:oHKQG0yEd
一回しか生え変わらないんだからタイパなんて言ってる場合じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:59.258ID:i/IAXunu0
ふがふが言ってないで入れ歯つけて喋れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:57.935ID:v/DmG9jX0
>>5
そういうことを言うお前がアフィカス経由のゴミになるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:47.885ID:DFmy6GIt0
うがいすると歯磨きするのと同じくらいきれいになる薬とかほしいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:30:42.092ID:+Hnlqy7vd
インプラントってどうなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:10.983ID:WaGlAy1qr
入れ歯は楽なのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:41:52.199ID:PNDaK8lT0
歯の大切さはガキにはわからないよな
失って初めて気付くんだよ俺もそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況