X



当たりの強い人と関わってると躁鬱になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:13:58.495ID:TzsQLqoG0
気をつけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:17:21.637ID:bbEp6bO/0
だれのこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:32.682ID:8snCOZ+90
高卒小泉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:30.257
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:25:24.195ID:TzsQLqoG0
誰のことというより当たりの強い状態になってる人だな
その人の状況を改善できるなら別だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:34:00.774
>>5
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況