X



1期はギャグアニメだったのに2期で急にシリアスになる奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:49.360ID:HCm9h7hy0
3話でシリアス展開入るより悪質
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:00:04.922ID:KlTBSiYM0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:00:22.485ID:k+QBJw1E0
みなみけって2期あったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:00:29.923ID:rzkzwysT0
ひなまつりとかいうクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:00:57.944ID:QCteKw9x0
シンギュラリティノワール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:01:11.997ID:gA/XD3W40
ローゼンとかそんな感じだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:17.341ID:6U/vUwOEx
ぼっちざろっく二期やったらそうなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:31.832ID:02dAMzxw0
サザエさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 01:05:13.240ID:IrVgO3C30
0がシリアスなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況