X



僕未だかつてAndroid端末触ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:27:50.209ID:lUNh4Nr00
脳死でスマホ選んでたらそうなってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:55.219ID:WiZHgASn0
高校生のまま成長してないって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:57.380ID:kYRp0KFT0
iPhone触ったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:09.627ID:lUNh4Nr00
>>2
成長したくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:46.248ID:lUNh4Nr00
>>3
どっちでも慣れてるのが一番ストレスない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:17.810ID:creZ6qK50
最近AndroidテレビもあるしナビもいろいろAndroid化してるからどこかで触ってるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:59.279ID:lUNh4Nr00
>>6
その可能性はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:32:20.894ID:289U13U90
仕事以外でiPhone触った事は無いがiPhoneは馬鹿なら取り敢えず選んでおけば余程の事が無い限り後悔しないタイプのスマホなんだしええんでないの
日本で売れてるのはつまりそういう事なワケで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:12.136ID:lUNh4Nr00
>>8
ガジェット好きがAndroid選んでる印象は確かにある
俺はスマホでしたいこともないし慣れてるのが一番かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:09.621ID:9VeSX7Bp0
正直どっちでも大差ないぞ
0011 警備員[Lv.37(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:24.396ID:ihdMPN6X0
俺がAndroid使ってる理由なんてChMateで5ちゃんやる為だけだしな
仮にiOS版ChMate出たらスマホなんてなんでもよくなりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:59.249ID:OkhPMnmw0
他人のiPhone触った時動かし方わかんなすぎて大変だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:30.508ID:289U13U90
>>9
ガジェット好きもあるが自分で用途を決められる奴もいるぞというかそっちのが多いだろ価格帯を考えれば

電話しかしない/ネトサだけ/動画視聴ぐらい/ゲームはしたいが別に高品質には拘らない/ゲームはしたいが他は要らない

こんな感じで自分のやりたい事を分かってる奴が用途と価格帯に合わせて選ぶアイテムがAndroid
無論どんな道具も馬鹿が使えた方がいいのでそういう意味ではiPhoneは強いのは言わずもがな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:16.441ID:GFaO/PQ50
俺もずっとiPhone
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:09.783ID:lUNh4Nr00
>>13
そういうの考えるのめんどいもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:46:43.098ID:0JR7I/lh0
iPhoneで困ることないから楽なのはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:47:10.071ID:dgCifpgu0
ipodとipadは触ったことあるけどiphone触ったことないという設定だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:55.409ID:Hsq41mJx0
そんな機能的な差ないんだし好きな方使えばいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:53.243ID:289U13U90
>>15
スペック的な理想論を言えばどんな事しても高水準のパフォーマンス発揮してくれるのが理想ではあるしiPhoneと大手ハイエンドのAndroidは実際それに近いスペック

とは言え今だと約20万前後と相応の高額なので例えば電話しか使わない奴が他の要らん機能との抱き合わせで20万出したいかって言うとそうでもないわけで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:02.138ID:oHKQG0yEd
iPhoneやらiPod touchを脱獄して遊んでた奴は高確率で泥に移行する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:44.286ID:4+u3M4Jt0
Androidにもあるのかもしれないけど、iPhoneアプリはMacでもネイティブで動いて便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況