X



「アスファルトタイヤを切りつけながら」←逆じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:45:07.791ID:pGiaXgD2d
タイヤがアスファルト切りつけてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:45:29.949ID:wQouqvuu0
どーでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:07.066ID:C41aCRUV0
鈴木亮平😍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:51.039ID:VUeTqiE80
どーでーもいんでーのsomebody's pain
0006ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:09.393ID:ANOVpKTUM
じゃあF1とかのタイヤ交換はなんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:09.788ID:4PMp2jNb0
逆だから『いい』んじゃあないか……
https://i.imgur.com/yK6yyfj.jpeg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:21.765ID:56epkuBtM
タイヤは傷付き擦り減る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:25.818ID:XQF0p8vN0
でも実際F1とかだと路面より先にタイヤが駄目になってピットインで交換とかするから正しいんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:49:20.041ID:MKq2u5owd
俺が間違ってました
ごめんなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:49:54.268ID:A9gVhIJjd
タイヤとアスファルトどっちが削れてるか勝負したらタイヤ負けるしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:50.363ID:IHcynJhT0
逆だったかもしれねェ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:26.131ID:rGOAg8R40
アスファルト製のタイヤが切りつけられてるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:27.398ID:56epkuBtM
何にしろ洒落た言い回しに聞こえる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:21.123ID:GGM6FTbs0
NEXCOにあやまって!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:09.335ID:jErtxgDg0
タイヤが削れるからどんどんチビていくんだが?
アスファルトは車の重みで沈下していくけど切りつけられはしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:09.289ID:u7Wjkvl30
「アスファルトタイヤ®」を切りつけながらな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:26.262ID:iud3CsZh0
スタッドレスなんじゃないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:57.001ID:p1GjRgnH0
スパイクタイヤでもなきゃタイヤが負けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況