眼鏡市場の店員が俺の顔見てチー牛メガネを勧めてきやがったぶっ殺してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:40.397ID:aGbAe2Ela
どいつもこいつもバカにしやがって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:18.875ID:V++p73Zx0
顔見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:23.919ID:iXJln24l0
わろた
金属の細いおじさんメガネすすめられてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:50.678ID:xEHpXgY30
見た目はチー牛中身は闘牛か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:54.638ID:jBPOoHR20
俺は眼鏡屋の店員に「こちらの眼鏡なんかお客様にとてもお似合いですよ」と言われたので、その気になって
当初買う予定だった無難な黒縁メガネではなく
金縁のクラシックな丸メガネを買ってしまい
職場でさっそくC3PO呼ばわりされているわけだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:25.820ID:EoxbG/ND0
あれノリだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:18.171ID:4CfjWp1C0
黒縁って正直無難すぎて面白みがないからもっと遊べ🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:43:48.783ID:QjChHAXsd
俺けっこうヤクザ顔だからなあ
メガネやではメガネ外すから素顔がばれる
哀川翔デザインみたいなやつすすめられるわ
いやいやおしゃれになりたいんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況