X



宝島龍太郎さんの事件を見てつくづく思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:02.633ID:MH+wREtv0
大き過ぎる富は災いを呼ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:44.655ID:A9gVhIJjd
名前が主人公すぎる
0003 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:14.191ID:RCk8sQSy0
ヴィンランドサガ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:38.844ID:IqLf3mOPa
宝島龍太郎って本名なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:19.459ID:9roTfzOq0
やり手経営者だったようだがゆえに周りのヘイトも買ってたんかなという印象はある
断片的にあくどいことをやってたような報道もある
もうちょい情報がほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:27.089ID:m3OaozC90
金持ちアピールすると紀州のドンファンみたいなことになるから
質素に生活してる金持ちは多いよ
0007 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:35:03.726ID:4/35kl/K0
周りの店に喧嘩売りすぎじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:10.988ID:GZoydrI70
ニュースでやってたけどかなりワルだったらしいぞ
よその飲食店を脅迫したりとか
殺されるに足る理由があったんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:33.486ID:J6eWaaUvr
>>4
帰化した中国人みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:34.358ID:RuNFMGc80
サカナクションみたいな名前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:54.377ID:7wXe09FB0
こいつが悪いのかこいつの奥さんが悪いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:23.570ID:J6eWaaUvr
奥さんが気が強くてきつい性格だったみたいだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:46.180ID:QjChHAXsd
シマ争い?

俺ならこんなことしないからなあ
拷問するにしても金を吐き出させる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:44:53.022ID:FQb5tg8hC
報道してる飲食店ってどうせ夜のお店系だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:01.620ID:k9u09lg60
名前からしてお察し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:37.883ID:zsnq8A+5a
金持ちだから殺されたってワケではないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:18.352ID:A9gVhIJjd
あらま
なんかキナ臭い噂でもあったのね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:37.042ID:Y9i8bulI0
界隈の組合に入らずゴミ出しのルールも守らず他店の前でウロウロしてる客の腕を引っ張って我田引水… そんな汚いやり方でゴリゴリ儲けてたなら当然恨まれるだろうし怒らせた相手が悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況