声優の小岩井ことりさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:22.915ID:tCinf0Kh0
にゃんぱすー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:07.936ID:T9VBqCh40
ねえねえみんな、犬派?猫派?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:15.887ID:Z0s+sTHX0
顔は結構可愛い上におっぱい声優なのに人気無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:19.440ID:0l4Xy3o4d
まだメンサ入ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:18.386ID:tk05j7n00
謎イヤホンは売れたんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:22.096ID:dtQnn8a60
他の有名声優に声かけてASMR作品作ってる人だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:48.776ID:VRR+LScu0
DTMのイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:25.376ID:Oe2fLddQ0
顔は結構可愛いおばさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:00.851ID:Vueb50/d0
このおばさん、何故か売れないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:20.340ID:gBMRx13e0
このおばさんは高スペックすぎて逆にファンが少ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:05.381ID:RuNFMGc80
実家がめっちゃ金持ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:37.819ID:Re+LS6uR0
糸井楓やってたおばさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:02.872ID:gT0te5Zg0
VTuber始めたけど伸び悩んでるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:55:59.792ID:LqEL/PnWd
DLsiteの音声作品市場をぶっ壊した人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:51.946ID:dtQnn8a60
>>15
って事はあんまり評判良くない感じ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:53.537ID:zLzJGQV+0
東芝のテレビ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:30.597ID:VDYN1MIW0
顔は可愛いのに何故かあまり人気ないが性格がめちゃ悪いとかなんかねこのおばさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:04.278ID:UjfFdZ4+0
実力派なのにれんちょんくらいしか主役やってない

意外と業界で嫌われてるのかもなこのおばさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:35.540ID:NnFhUSyl0
D4DJの人だよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:52.490ID:besx16/X0
>>20
海原ミチルちゃんですね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:41.041ID:KGDN8S9g0
>>21
ミチルちゃん可愛いな
胡桃ちゃんの次に可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況