X



ごめん、ソシャゲやってるやつ見下してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:17:32.247ID:wY+BtQQ00
使い捨ての人権キャラに毎回課金してサービス終了にビクビクしてるのアホらしく無いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:48.462ID:TO5GKQBc0
普通サ終までに飽きるよね(`・ω・´ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:48.556ID:ooFJByy+0
課金してないから効きませーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:21.011ID:gSu1rqH50
俺もそう思ったからやめた
なんか頭おかしくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:01.040ID:lgmLAXQg0
ソシャゲに課金してる奴を見下してるんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:10.828ID:4u/g/OrI0
V豚と双璧をなす現代のカースト最下位
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:42.115ID:3ovPEkUGr
チー牛御用達のブルアカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:54.387ID:1lI4oSM20
俺も引退したから見下す事にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:36.650ID:vKpZD24C0
未だにソシャゲやってるやつには尊敬しかない
あいつらがどういう性格してんのかマジで知りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:53.553ID:LyWEurr00
ソシャゲやらないやつを見下ろしてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:22:11.084ID:mf0/lhUwd
無課金だから
0013 警備員[Lv.27(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:15.758ID:J2eSjCk50
>>10
csやpcでゲームやらない人だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:20.683ID:7KQHe5I1a
初めてやったソシャゲがFGOだったから早々にアホらしさに気がついて辞めれたなある意味感謝してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:03.904ID:CAsL4/NB0
競馬ガチャと株ガチャに比べればそんなに金かからんからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況