X



プログラマー集まれええー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:57.625ID:r3Fefw4P0
30代の年収っていくらくらいなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:17:43.357ID:rH27Ahz4r
800万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:28.307ID:r3Fefw4P0
>>2
嘘はよくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:38.333ID:J+4Pf8mV0
マジのPGだったら4~500万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:41.669ID:r3Fefw4P0
>>3
おおくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:13.854ID:r3Fefw4P0
えっプログラマーって30代だと400万もらえるの?
すごくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:56.709ID:4atz5AHv0
30代なら600はかたくね
Web系で業績いいとこなら3年目辺りでこれくらいになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:11.232ID:r3Fefw4P0
>>8
どういうことよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:53.682ID:r3Fefw4P0
>>9
それは嘘でしょ
大金持ちじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:39.682ID:4atz5AHv0
>>11
俺の周りはこんな感じ
どこを専門にするかにもよるけど平でも大体800くらいまでは行ける
それ以上はマネジメント職
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:24.281ID:4atz5AHv0
業績普通なとこなら6~700くらいで頭打ちらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:06.914ID:4atz5AHv0
俺の周りが高いだけ説はあるけどメガベンや大手の上位職は20代で1千万超えられるので夢はある
それだけ色々な能力が必要ではあるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:04.492ID:/CxizX9k0
PowerShell大好き社内SEだけど2年目で年収400万だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:25.416ID:r3Fefw4P0
まじかー
PGで年収300万なんだが…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:29.796ID:4atz5AHv0
年収オークション、VIPかつプログラマに限れば平均600当たりになりそうな感じする
年配の人もいるだろうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:31:57.386ID:4atz5AHv0
>>16
何で働いてんの?
SESとか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:26.678ID:r3Fefw4P0
>>18
社内SE
社内用の業務管理アプリ作ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:47.233ID:4atz5AHv0
>>19
みんな社内SEだね...
モダンな技術スタックを勉強して転職すれば流石に給料アップすると思うんだけどなぁ
俺転職したことないからわからんけども
300は流石に低い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:20.024ID:/CxizX9k0
私も社内SEしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:37.252ID:4atz5AHv0
>>21
社内SEって地位低いのかなぁ
安直にWebに手を出そうよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:49:11.696ID:/CxizX9k0
>>22
よく取引あるWeb系の会社、深夜とか休日にも平気でメール送ってきて闇を感じる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:36.232ID:4atz5AHv0
>>23
受託開発とかSIerの場合はそうなるよなぁ
事業会社に絞るとホワイトだらけになるよ
納期無いし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:21.993ID:/CxizX9k0
>>25
事業会社とは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:14.183ID:F3x7ENx+0
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:35.214ID:4atz5AHv0
>>26
自社サービスだけで生きてる会社
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:36.579ID:4atz5AHv0
はてなとかメルカリとかそういう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:57.343ID:JKa2k0vU0
>>27
かっこいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:41.908ID:MkxuAAYc0
>>27
これ何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況