X



都知事ぼく「なんかもう足立区と北区と荒川区いらなくね??埼玉にあげちゃいますw」←こればかりは賛成派多数だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:48.181ID:zaOAnA+k0
無駄は削減していかないとね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:14.997ID:aHmx6Lcm0
そうだねプロテインだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:51.582ID:/ZqvyH/R0
敢えて豊島区と練馬区を択ばん>>1やべえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:13.174ID:xNZkYc7J0
町田市は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:04.445ID:/ZqvyH/R0
>>4
23の特別区で持ってして基本東京と呼ぶから23区外もダサいたまと神奈川と山梨に分割でいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:20.614ID:hZuL1qYY0
まだ百合子なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況