X



息から膿栓の匂いがする 喉をングングしてるけど膿栓は取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:17.475ID:ZTlVEP3ud
何か引っかかってる気はするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:21.064ID:kp32LTeh0
フロスしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:54.353ID:ZTlVEP3ud
>>2
最近してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:39.114ID:h1aUFCqN0
歯ブラシ突っ込んでゴシゴシしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:38.976ID:ocxu4vED0
>>4
おえーってなると思う🤮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:45.690ID:YKGFlkP40
扁桃腺引きちぎれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:04.713ID:TKP4C55H0
歯磨きと歯間ブラシをしろ
もしくは歯ブラシとフロス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:15.393ID:ydm5n7ULd
蓄膿症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況