X



超有名人気ミュージシャン 大麻所持の疑いで現行犯逮捕 所属事務所が謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:23.405ID:5ez+NRzs0
 レゲエアーティストのRYO the SKYWALKERこと山口良容疑者が、22日に大麻取締法違反の疑いで逮捕されたことが23日、所属事務所の公式X(旧ツイッター)で発表された。

【写真】大麻所持の疑いで現行犯逮捕された人気ミュージシャン

 Xでは「弊社所属アーティストRYO the SKYWALKERに関するお詫びとご報告」とした文書を添付。「4月22日、弊社所属アーティストのRYO the SKYWALKERが、大麻取締法違反の疑いで逮捕されました」と報告し、「ファンの皆様、関係者の皆様、お取引先の皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。
0003ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:13.605ID:5ez+NRzs0
スカイウォーカー…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:56.714ID:V0kjx7zW0
ルーカスに謝れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:38.726ID:A9gVhIJjd
ですよね以外の乾燥がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:58.226ID:CjLggz4Q0
レゲエ界ではごく普通の事
いちいち騒ぐな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:55.806ID:BWvUMO/o0
人気?このスカイウォーカーの恥晒しが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:01.190ID:GFaQiUHZ0
レゲエ界で当たり前なのに謝罪するとかかっこ悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況