X



周りから見てすごい一般的な人生を送り感性を持ってる自覚があるのに、一般的に人気のあるジャンルで受け付けられないものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:00.101ID:EOdBeh8i0
それはアニメ、恋愛系の物語、Youtube。
なんで俺は普通なのにこれらの良さがわからないんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:47.259ID:EOdBeh8i0
結構これ真剣に悩んでる
俺も好きになりたいんだけどどうすりゃ好きになれるかがわかんないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:29.159ID:EOdBeh8i0
毛嫌いしてるわけでもなくて実際コンテンツに触れてみるんだけど面白さが全然わかんないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:14.089ID:EOdBeh8i0
人気のものを自分が楽しめないのが悔しいから直したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:21.431ID:EOdBeh8i0
誰からも理解されない悲しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:33.022ID:EOdBeh8i0
俺がおかしいのかこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:16.464ID:EOdBeh8i0
孤独
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況