X



コンビニは夜中割したら売上伸びると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:18.468ID:zMwO+5bA0
0時から3時までは全品二割引きとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:53.049ID:UoRsCKMZ0
ナイスアイデア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:25.158ID:h1aUFCqN0
客単価下がるだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:08.541ID:9ZBmmLGD0
言うほど2割引だから夜中にコンビニ行こうってなるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:43.125ID:KPWebuep0
なんで伸びるん?
0006 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:48.192ID:8ZGCIXRu0
逆に夜間は人件費上がる上にお客さん少ないから
深夜割り増し価格導入していく風潮だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:08.520ID:CJBw3ykI0
コンビニは店の利益はすごく薄いから
なかなか割引できんのよ( ;∀;)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:28.719ID:ATEUjHfIM
>>3
うわぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:59.654ID:56epkuBtM
最近割引してる所多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況