X



阪大法学部卒だけどどの程度のレベルの学歴評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:09.549ID:BqqTwL5j0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:36.847ID:mYS8U1MZ0
大変申し訳ないけど
スレタイおかしくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:41.019ID:93GxT0670
またおまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:13.754ID:BqqTwL5j0
>>2
どの程度の学歴か評価してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:29.108ID:BqqTwL5j0
>>3
阪大法学部の学歴評価して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:01.646ID:kWqNFsCJ0
MARCHレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:56.565ID:BqqTwL5j0
>>6
そんなわけないだろ
真面目に頼むわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:04.061ID:mYS8U1MZ0
んーとね 2番目!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:09.431ID:IHcynJhT0
学部卒じゃまだ評価の土俵にも上がれないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:05.487ID:G2cmwq3U0
中卒レベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:01.649ID:UC3NR/SH0
品出しレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:28.828ID:BqqTwL5j0
>>8
3番じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:59.792ID:BqqTwL5j0
>>9
なんで?
文系はほぼ学部卒だし院進する人少ないから学部の方がレベル高いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:21.037ID:BqqTwL5j0
>>10
>>11
真面目に頼むわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:46.814ID:kWqNFsCJ0
MARCHレベル
大阪大なんて都民はまず受けない
MARCHは全国から受験生集まる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:00.433ID:BqqTwL5j0
>>15
早慶マーチは阪大未満だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:22.784ID:UC3NR/SH0
お前卒業してないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:20.236ID:kWqNFsCJ0
東大落ちは早慶
東大受験にびびったチキンが京都大 
阪大は早慶の滑り止め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:57.071ID:BqqTwL5j0
>>17
現役合格だから学力は高いし関係ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:19.786ID:w5vCyIxc0
阪大は早慶MARCH未満だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:29.510ID:BqqTwL5j0
>>18
私ぷん乙
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:57.166ID:BqqTwL5j0
私文
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:49.810ID:UC3NR/SH0
>>19
何回言わすんだよ大学中退は高卒なんだって現役合格でも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:34.304ID:BqqTwL5j0
>>23
現役合格の学力的にいうと東大京大しか上にいないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:00.257ID:kWqNFsCJ0
京大入試すら逃げ出したヘタレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:10.572ID:kWqNFsCJ0
軽量入試の京大生も
東大に挑まなかったヘタレ
MARCHのMですら滑り止まらない奴らばかり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:06:44.995ID:kWqNFsCJ0
阪大蹴り早慶なんか当たり前すぎて
18で一緒田舎で燻る人生を選ぶ奴が賢いわけない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:42.559ID:+eeWtTLt0
アホウドリ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:41.903ID:kWqNFsCJ0
灘も北野も
賢い学生は京大阪大なんか受けない
早慶は受けるがな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:47.484ID:mYS8U1MZ0
専門卒ぼく
雲の上のお話にクラクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況