X



【悲報】まんさん「レストランで水頼む男がいた!」「そんな男には水かけてやれ」「ブラック彼氏確定」「言われた瞬間にブチギレる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:52.095ID:i4abukP50
蛙亭イワクラ、高級レストランで無料水を頼む男性にウンザリ「言われた瞬間にブチギレる」


番組では「高級レストランで無料の水を頼むのはアリ?ナシ?」というテーマでトーク。
デートなどで、男性が飲み物を頼まないことについて100人にアンケートを取ったところ「ナシ70人」「アリ30人」という結果となった。
これを受けてイワクラは「言われた瞬間にブチギレますね」とキッパリ。


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/29/kiji/20230329s00041000687000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/29/kiji/20230329s00041000655000c.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:20.807ID:ZTlVEP3ud
ガス入りあるいはガス無し😎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:54.841ID:TvXnbxHo0
キモのみたい気分じゃないんだろ男性差別あげの風潮キモすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:01.664ID:5hae5Zng0
食べ物によっては食べ物自体を一番味わえるの水なんだわ
男だってこんな女何かより食べ物に集中したいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:48.927ID:uhh/h4vj0
レストランはハレ舞台
ケである大衆食堂とは違うのよ
西洋文化、マナーを学ぼうね貧乏非モテ男性諸君
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:24.062ID:zni9rYJT0
先ず大前提の話して良い?
所謂高級レストランって水もただじゃないよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:19.206ID:h1aUFCqN0
コーラある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:08.694ID:uhh/h4vj0
アルコール頼めよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:46.890ID:h1aUFCqN0
何で嫌いなもん頼まないかんねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:38:39.799ID:CKsenpiN0
イワクラはなんで良い女ヅラしてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:35.900ID:uhh/h4vj0
男は2種類に分かれる
レストランに行ける男と行けない男だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:32.423ID:QkTPGaoO0
一般人と並べても美人の枠に入れないような女お笑い芸人がイキってるのってなんでなん?
芸人という肩書きあるだけでモテるもんなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:13.151ID:zyL59G+H0
高級レストランの水が無料・・・?
妙だな・・・🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:23.647ID:TvXnbxHo0
日本だと水で金取った川越シェフが炎上したからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:54.341ID:zni9rYJT0
炎上するのがおかしいんだよ
ミネラルウォーターって基本有料ぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:24.573ID:xNZkYc7J0
外国では水も有料
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:08.568ID:BFDLQqiy0
これまんさんにしたら炎上するんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:11.900ID:iiJdf/h+0
800円
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:20.030ID:qgQfPri7H
水を得た蛙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:50.073ID:zni9rYJT0
外国って言うかアメリカイギリスだとミネラルウォーターは高い
所謂炭酸水は比較的安くミネラルウォーターの3分の1くらいの値段で飲める
10年位前の感覚だから今はどうなってるか知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:27.525ID:T+yC4JH3d
無料の水?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:01.663ID:zcR60JtV0
>>15
あれは提供される水が有料だったら断ろうねって言ってたのに
勝手に提供してきて水代取ったから炎上したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況