X



今後コロナウイルスを超えるウイルスが発生するのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:42.577ID:oZzhCy+k0
しないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:58.610ID:+nMS8apm0
します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:13.875ID:kK5K9tRmd
しません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:29.600ID:gTkDnlrs0
雑魚ウイルスだったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:58.398ID:wFuJnK1t0
ある程度雑魚じゃないと人類と共存出来ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:27.602ID:+zqukSmf0
世間が騒いでる割に身内や知り合い誰もコロナにかかってないから本当にあったのかも分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:31.174ID:V5ai+SPR0
頭悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:44.920ID:HniEfvbg0
ウィルスの進化速度は人間の100万倍らしいからお前が死ぬまでに何回か凄いウィルスが登場すると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:19:16.490ID:Hv0PnI4x0
コロナしょぼすぎてがっかり
あんなに騒いでたのに一時的で終わって人類的にはノーダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:24:22.502ID:58c1oD8Y0
病原菌の進化スピードは人類の叡知を追い抜き人類を滅ぼすってキバヤシが言ってたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:23.857ID:np07lnWe0
温暖化してるし異常気象あるからそう遠く無いうちにまたあってもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況