ヘタクソバンドなのに売れたバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:29.458ID:CdEhMR6W0
セカオワ以下の歌唱力でがちでヤバすぎる
現地ファンですらヘタクソすぎて反応に困るレベル
https://youtu.be/KeS4OcTnFu0?si=l0I2qYDVvMqH5_s1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:04.250ID:wSqw5sHN0
New Order
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:30.755ID:QqL+2Ml10
ブルーハーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:29.323ID:t2nlaJlL0
バイセクシャル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:39.549ID:gA7jXEr70
オアシス
ストーンローゼス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:00.751ID:d5XNoVIi0
ローリングストーンズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:35.758ID:Ed5svm290
洋楽全部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:38.387ID:gHdkhB7b0
タマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:21.859ID:PrqORb6x0
ラモーンズでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:43.715ID:d5XNoVIi0
https://m.youtube.com/watch?v=RGIrIZBi3fE

ひっでえ演奏
これが伝説級のロックバンドになるんだから凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:37.326ID:Jn4fvld60
ティクトックで流行った系のやつは全部そうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:59.808ID:ii/436UG0
ケンヂアンドトリップス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:59.544ID:d5XNoVIi0
>>9
たま?
楽器がショボいだけでとんでもないアンサンブル能力だぞアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況