X



おまえらってアニメの話はするのにドラマの話はしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:04:23.797ID:jWWt8GhF0
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:20.226ID:OX99QwJk0
日本のドラマは世界最低レベルの出来だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:31.012ID:ozqxzHWc0
ドラマ見るくらいなら映画見るから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:49.775ID:KHpKbVaC0
ドラマってあれだろ
恋愛ドラマばっかりだろ
俺らが見ると思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:24.465ID:ozqxzHWc0
>>4
それはお前がドラマ知らなすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:27.922ID:KHpKbVaC0
相棒とかそういうのは時々話ししてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:35.714ID:+zqukSmf0
日本のドラマって演技と言うより学生のお芝居って感じなんだよな
衣装もコスプレっぽいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:19.284ID:KHpKbVaC0
やなせたかしの朝ドラマは楽しみにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:04.417ID:rMIgWEYjd
基本的に美男美女が調子こいてるだけに見えるから
脚本とかクソでもキャストで評価されるよな日本は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:07.497ID:iDXwNu9b0
おいしい給食は見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:45.898ID:KHpKbVaC0
昔はやった海外ドラマの24は全然あわなかった
2、3話しで切った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:28.518ID:55U0cgHG0
最近はアニメの話もあまりしなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:40.378ID:+rmWsdpS0
なんならアニメよりドラマの話してるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:01.533ID:C4zwoXf2x
今のドラマなんて漫画原作ばっかじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:23.046ID:RuNFMGc80
お前らがKinKi Kidsのドラマの話に乗ってこないじゃん
0017enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:14.090ID:gsDH61Fm0
録画してみてるからだいたい半年とか一年とか遅れてスレ立てして誰ものってこないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:00.584ID:5lmvWAnB0
孤独のグルメの話するじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況