X



札幌学院大中退だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:17.151ID:gHdkhB7b0
質問に答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:05.554ID:oZzhCy+k0
今何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:34.972ID:gHdkhB7b0
>>2
54
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:01:12.316ID:gHdkhB7b0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:01:31.067ID:oZzhCy+k0
結構歳いってて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:01:50.884ID:OX99QwJk0
よく今まで生きてこれたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:06.116ID:oZzhCy+k0
なんの仕事してるんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:38.982ID:gHdkhB7b0
>>6
商学部無くなって草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:23.775ID:gHdkhB7b0
>>8
写真部入って暗室とか好きになって日吉の今の校長に出会って上京した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:04.663ID:gHdkhB7b0
>>9
カメラマンしてました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況