X



お前ら「学歴は?」高卒俺「…でもさ、人生って勉強が全てではないよなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:09.384ID:+rmWsdpS0
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:07.320ID:t2nlaJlL0
金が全てさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:12.567ID:Bpz/0yFE0
学歴は?って聞かれてその返しは馬鹿の証明やん
0004 警備員[Lv.10(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:25.945ID:BE5Odt3A0
髪の毛は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:39.751ID:uhh/h4vj0
学歴を聞かれるとき
それは話に乗れてないよお前という指摘を受けているということであろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:34.752ID:Kum7bKKU0
嫌なことや興味のないことに力を注げる証明だからな


どこ行っても重宝されるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:41.336ID:51R9I2up0
大手企業→周りは自分より優秀な人がゴロゴロいるので学歴の話はしたくない
中小企業→大学出ときながら中卒高卒と一緒になってる自分が恥ずかしので学歴の話はしたくない

現実は足枷にしかならないっていう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:51:15.621ID:+eeWtTLt0
国立理系やけど勉強から逃げたやつは全員見下してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:31.716ID:+rmWsdpS0
>>8
高卒俺「コクリツリケイ…?すまん、日本語で頼むw」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:09.960ID:+eeWtTLt0
>>9
北海道大学工学部やけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:10.943ID:zcR60JtV0
>>10
見下すのはええんやけど
東大卒はお前のこと見下しとるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:47.581ID:+rmWsdpS0
>>11
高卒俺「まぁまぁw人生は勉強が全てではないからw」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:28.407ID:3268+9J+0
>>11
情けなさすぎる捨て台詞でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:39.751ID:uhh/h4vj0
>>12
めっちゃバカにされてる感あるw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:37.422ID:Kum7bKKU0
>>8
逃げなかったお前はすごい

逃げるとかいう以前に勉強が好きな天才を見て虚しくなるまでがセットだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:15.474ID:e4fIL8K20
学歴は塾に行けるかどうかで決まる
皆塾に行ってる現実が真実を物語っている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:41.649ID:CJBw3ykI0
当たり前じゃん
>>1の言うとおりだよ、勉強が全てではない

勉強さえ出来れば良いわけではなくて
勉強すら出来ないのは話にならないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況