X



【悲報】大阪人の東京コンプ、ここまでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:13.114ID:KDIV3wkV0
「大阪を90°回転させたら東京に見える!!」キャッキャッ

https://i.imgur.com/UmadCoJ.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:00.390ID:KRDAns4h0
24区(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:42.097ID:y2cbcsyN0
東京昆布にみえた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:48.955ID:xp5bAFcL0
東京コンプリートやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:56.491ID:V5ai+SPR0
都民おれ
もとの配置がわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:24.621ID:rqvgyPZo0
大阪人だけど初めて聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:02.526ID:9c2kL2nn0
中心部と平野が大きな川より西にないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:35.760ID:jNzZaAc00
尼崎って東京だと品川区あたりのポジションなのか
それもう大阪じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:03.882ID:7vwcrs7g0
SUGEEEEEEEEEEEEEEE
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:18.355ID:vdXiFUBO0
神戸がヨコハマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:51.112ID:7vwcrs7g0
おれんち赤羽だった
大体同じ感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:54.885ID:dP9AvUPu0
三田は相模原か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:03.641ID:V5ai+SPR0
三田がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:30.158ID:RGXJDrjda
日本列島が世界地図の縮小版で
四国がオーストラリアよりしっくりきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況