X



でもお前らって飲み屋でりりちゃんがベタベタくっついてきたらちんこビンビンになるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:15.442ID:jSFAv3wF0
そのままホテルに行っちゃうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:46.213ID:RIMFwyzS0
そして頂かれてしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:08.621ID:gzmhL4cb0
金出せって言われたら出さずに帰るけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:14.139ID:sxd7Y74q0
りりちゃんはそんな不純なことしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:15.858ID:kPmCtkx9a
賛美説:私は今チンコビンビンですよ。この画像を貼ってくれた人は神のような人だ。

賛美説画像派:私は今チンコビンビンですよ。この画像は神がかり的にエロくて良い。

呼び掛け説報告派:神よ、私は今チンコビンビンになっていますよ。

呼び掛け説歓喜派:神よ!喜ばしいことに私は今チンコビンビンになっているのです!

呼び掛け説請願派:ああ神よ…不浄にもチンコビンビンとなった私をお許しください…

指摘説単純指摘派:神よ、貴方のチンコビンビンですよ。

指摘説言葉攻め派:もうこんなにチンコビンビンにしてしまうなんて、どうしようもない神ですねぇ…

指摘説啓蒙派:皆さん!この画像により神のチンコでさえビンビンになっていますよ!

周囲影響説:この画像によってこの場にいる皆がチンコビンビンになっているであろう。これは神の所業だ。

周囲影響説報告派:神よ見てください!この画像によってこの場にいる皆がチンコビンビンになっているのを!

自己神格説:チンコビンビンになった私こそが神である。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:20.188ID:KRDAns4h0
なるかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:24.589ID:6p800N2y0
ちんこビンビンにはなるけど金は出さないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:15.455ID:KpvLi8v60
なるびよーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況