X



【悲報】インターネット空間 ひねくれものの居場所がじわじわ減っていって、素直な好かれる人間の居場所が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:28.227ID:YCyJOwoR0
俺はどこに行けばいいんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:10.803ID:FEoUBVMm0
ここが最後の砦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:06.971ID:S6pBeY4o0
性格直せば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:51.022
X 男女対立で検索


"男女対立が金や集客に繋がると気づかれてからほぼフェイク ...

X · kyuridenamida
高評価 2 件 · 6 日前
男女対立が金や集客に繋がると気づかれてからほぼフェイクみたいなアカウントのツイートがバズり溢れるようになってしまった(痛客LINEみたいなのとか ...

在華坊 on X: "Twitterで男女対立煽りのインプレ乞食が無断 ...

X · zaikabou
高評価 10+ 件 · 1 か月前
Twitterで男女対立煽りのインプレ乞食が無断転載しているような動画の制作元について知見が得られた.

ネットの男女対立の謎

はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp › ...
2023/12/10 — 増田だけじゃなくてツイッター(X)とかもだけど。なんか、抽象的過ぎて意味わかんない話ばかりしてるよな。もっとストレートに、男のムカつく…

最近のxの男女対立 - あにまん掲示板

あにまん掲示板|二次元オンリー
https://bbs.animanch.com › カテゴリ『その他話題』
2024/03/20 — ぶっちゃけ(X上では)女側の人間がひたすら男アンチしてドン引きされてるだけで対立にもなってないよね. 5二次元好きの匿名さん24/03/20 12:00:24
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:33:44.162ID:YCyJOwoR0
岡田斗司夫みたいなやつの居心地が悪くなる時代か
ますます性格のいいやつの天国になってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:01.337ID:uApILw4n0
映像記録がお手軽になりすぎてしょうもない目くじら立てるやつが増えすぎなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況