X



クソ上司「男なんだろ!?」←これ普通にパワハラだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:53.553ID:AKU+8W3A0
思い出しただけで泣きそう
明日も仕事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:11.576ID:kLS0XSYC0
女装やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:18.651ID:HCRK5QuY0
何かやらかしたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:24.348ID:HCRK5QuY0
何かやらかしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:26.843ID:8yN3bK1D0
そうなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:30.229ID:+5F2Xgkg0
グズグズするなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:45.501ID:iiJdf/h+0
嫌なら辞めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:05.709ID:fdZW92Rg0
光の速さで一足お先
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:11.535ID:cxw6iE/Y0
つまりホモなんだな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:17.149ID:ufRATHcl0
胸のエンジンに火をつけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:52.717ID:pf7EoUmbr
振り向かないことさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:54.924ID:X3lhckqLa
あばよ涙
0013
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:07.273ID:s+UCHQqWd
紛れもないセクハラだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:50.074ID:KhbMDdy00
女子トイレに入るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:17.166ID:KJrthCiQ0
ビーム!(ビームビ-ム)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:07.614ID:oncD/Xn40
こんなこともできないのか!?←こっちの方がパワハラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:49.743ID:iiJdf/h+0
>>16
これは知的障害者のレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況