X



ネットがない時代のぼっちのおっさんってどうやって孤独に耐えてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:35.991ID:kI9mrcQx0
俺だったら耐えられず発狂しちゃてたと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:15.889ID:sON9jeL90
パワプロのサクセスでひたすら選手作ったりしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:47.665ID:NIvikLnY0
コミュ障でも結婚できたしそもそもある程度の年代以上はコミュ力の平均値高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:53.601ID:wxqX6tMm0
>>2
ゲームもなかった時代は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:15.465ID:geZgxMWm0
酒だよ酒!
スナック行けばみんな友達!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:40.800ID:KhbMDdy00
テレビでやきうちうけい見てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:26.628ID:2EbEONke0
高三の時学校から帰ってきてずっと布団の中で妄想してたわ
おかげで大学全部落ちて高卒よ
ネットなんて無かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況