X



【悲報】「ドラえもんズ」のキャラ、藤子先生に寄せる気が微塵もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:56.358ID:C4zwoXf2x
だから作者遺族に嫌われて封印されたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:49.485ID:Fek65S7w0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:40.872ID:9bMCBU4+0
ミミミちゃんだけわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:42.554ID:Mi505NOc0
2枚目クレヨンしんちゃんにしかみえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:20.754ID:ysDw/TEVa
ゲームのオリキャラがようあそこまで出世したよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:19.769ID:CDH4EjEm0
1枚目もドラえもんなの?
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況