X



(´;ω;`)手取り17万の底辺だけど毎月7万貯金してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:56:44.074ID:SASFfhnw0
(´;ω;`)褒めて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:13.923ID:LIzFlCi90
貯蓄マニアか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:17.190ID:a9JAcSxw0
(´;ω;`)あげないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:58:17.203ID:SASFfhnw0
(´;ω;`)家賃安いから助かってる...あとぼっちだから交際費とかいうのがタダで済むし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:58:49.109ID:w5vCyIxc0
こどおじは誉められない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:40.754ID:SASFfhnw0
>>6
(´;ω;`)一人暮らしだお!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:01:25.241ID:6TCYxOVL0
( ・᷄ὢ・᷅ )貸した金返して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:02:35.070ID:Wyikv9Zx0
家賃いくらよ
食費は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:03:01.940ID:w5vCyIxc0
家賃込み10万円でどうやって暮らしてるのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:04:14.302ID:J+4Pf8mV0
家賃だけで10万飛んでるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:19.081ID:/ZqvyH/R0
それで涙目になるって一人暮らし生計?
実家あるなら戻ったら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:29.939ID:SASFfhnw0
(´;ω;`)こんな感じ
家賃35000円
水代2000円
電気代6500円
生命保険1300円
携帯代3800円
食費12000円
おやつ/外食費30000円
その他5000円
貯金70000円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:38.111ID:tdfH+ML30
もっと稼げるようになれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:07.126ID:SASFfhnw0
(´;ω;`)オール電化だからガスはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:23.832ID:/ZqvyH/R0
>>14
あとこうやってVIPでスレ立てするための端末パケット代もな
月15000円は超えてくるんじゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:54.623ID:/5a0qRqK0
保険解約しよう
回線は楽天に替えよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:05.411ID:b4quaJ13r
まだおやつと外食減らせるじゃねえか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:27.059ID:SASFfhnw0
>>19
(´;ω;`)デブだから保険は入っとかないと怖い....携帯回線は安いのに変えようか迷ったんだけどソフバンの恩恵が受けられなくなったらあまりかわらないからやめたお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:59.112ID:SASFfhnw0
>>20
(´;ω;`)おやつと外食しか生きがいがないからそれだけは....
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:11:39.687ID:SASFfhnw0
(´;ω;`)無趣味だから殆どおやつにしかお金かからないんだ...あと定期的にジャグラー打って増やすから実質もうちょい手取りあるのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:11:55.829ID:lRjj7XqW0
マジで凄いなあ
尊敬するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:45.928ID:Wyikv9Zx0
よーやっとる
このプランなら実家案件だろ
一人暮らしでこれなら贅沢でもなんでもない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:26.445ID:rBFnlR6o0
17万て
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:34.720ID:SASFfhnw0
>>24-25
(´;ω;`)ありがとう!頑張るお!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:53.693ID:K0ZlDA360
実家にナンボ入れてんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:25.980ID:SASFfhnw0
(´;ω;`)ちなみにちゃんと正社員なんだよ...入社5年目...それなりの役職にも着いたのにこれ...なんで調理師なんかになったんだろうぼく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:13.389ID:SASFfhnw0
>>29
(´;ω;`)仕送りってこと....?そういうのはしてないけど...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:57.684ID:SASFfhnw0
>>30
(´;ω;`)僕はソフバンの1番安いやつだお...月2Gのやつ...家族割でさらに安くなってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:18.303ID:/ZqvyH/R0
>>31
それでも賞与貰ったらキチンと年300万いくだろwそれなりの生活させてもらえてんの感謝しとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:32.337ID:SASFfhnw0
(´;ω;`)ちなみにネット回線はアパートに無料のが通ってるからタダ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:28.133ID:/ZqvyH/R0
>>33
2Gにするとそんな安くなったのか知らんかった
ところでGってなんだったっけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:53.121ID:SASFfhnw0
>>34
(´;ω;`)いかないお...ボーナス入れて250万くらい...
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:04.998ID:/ZqvyH/R0
>>35
うらやまな限りだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:17.182ID:SASFfhnw0
>>36
(´;ω;`)ギガだお
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:51.599ID:CDe3SyDl0
生きる糧がおやつしかないとかwwwww
俺もだけどwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:02.898ID:SASFfhnw0
>>38
(´;ω;`)水代もいくら使っても一律2000円なんだ!ほんと部屋選びは大当たりだったと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:04.522ID:/ZqvyH/R0
>>39
ギガは知ってるけど保存領域?通信速度?だったか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:05.462ID:lRjj7XqW0
保険は都道府県民共済の3000円コース(総合保障1固+入院保障2型)に乗り換えよう
1日あたりの入院費用12,500円出るよ
共済金支払申請して振り込まれる迄1週間も掛からない
医師の診断も必要無し自己申告
健康診断で異常が出る前に加入すると良いよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:16.035ID:BH5twOxUM
すげぇ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:19:26.225ID:BABAed3c0
>>30
キャリア決済使い過ぎ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:02.387ID:SASFfhnw0
>>42
(´;ω;`)外で使うと減るやつだお
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:16.700ID:SASFfhnw0
>>43
(´;ω;`)今より高くなっちゃうよ...
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:00.711ID:SASFfhnw0
>>40
(´;ω;`)VIPと酒とオナニーとパチンコもある!!!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:32.126ID:/ZqvyH/R0
そうか通信無制限って結構掛かってしまうんだな
機種変手数料と破壊した前機種代も掛かってしまうし
キャリア決済分は多分そんな関係ない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:34.320ID:GUOYAT6g0
俺の17万倍もある😢
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:30.695ID:lRjj7XqW0
>>47
将来の先行投資
毎年割り戻し金が数千円振り込まれるのが嬉しい
最高8,000円くらい帰って来たよ
俺の場合
50代で3回入院してトータル80日入院でトータル約100万円くらい給付金もらえたよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:26.045ID:4fBlYfoB0
>>50
1円だけ稼ぐ方が難しいと思うの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:51:03.032ID:FhprJsq/0
普通に凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況